5.00
Confiturier : véritables recettes d'autrefois (le)
2000

Il existe des confitures et des sirops de toutes sortes. Ne dit-on pas que tous les goûts sont dans la nature. Cependant beaucoup sont méconnus ou tout simplement oubliés. Si le sucre reste l'élément indispensable à leur conservation, ils peuvent être faits avec les ingrédients les plus divers, comme des fleurs de pissenlits, du lait ou bien encore des carottes. Elaborés au rythme des saisons, avec les produits du moment, ceux à qui vous les destinerez auront plaisir à retrouver les saveurs naturelles de ces recettes issues de traditions familiales, qu'elles soient réalisées avec un seul produit ou le résultat d'un subtil mélange.

- ajouté par Poussin -

Ajoutez votre commentaire
* champ facultatif
  
Poussin 
le 30/11/2016

Ce livre devrait faire parti des incontournables à garder à portée de main dans une cuisine.
Les recettes sont très bien expliquées et certaines raviront les curieux comme par exemple : la confiture de poire à la menthe.